Технология и управления в секторе HoReCa
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Программа бакалавриата «Технология и управление в секторе HoReCa» предназначена для тех, кто хочет изучать технологии и управление в ресторанных комплексах (HoReCa).
В процессе изучения ты узнаешь о передовых технологиях ресторанного бизнеса: молекулярная кухня, новые виды пищевой продукции для сектора HoReCa с учетом принципов специализированного и персонифицированного питания, организация и управление на предприятиях питания, кейтеринг.
Ты научишься работать с программным обеспечением для управления производственными процессами, персоналом и и учетом финансовых операций, ресторанным и гостиничным бизнесом, таким как POS-системы. Тебе предстоит изучить особенности организации питания стран АТР, Ближнего Востока, стран Океании, барное дело, различные стратегии по продвижению в области ресторанного бизнеса.
По окончанию программы ты сможешь попробовать себя в качестве управляющего ресторана или консультанта по управлению бизнесом в секторе HoReCa, а также разрабатывать стратегии для этого.
срок обучения
4 года
Бюджет
20 мест
Платная
основа
0 мест
Проходной балл
168 баллов
стоимость в год
290’000 руб.
вступительные
испытания
математика (проф.)
русский язык
+
по выбору:
физика
химия
биология
информатика
иностранный язык
изучаемые ДИСЦИПЛИНЫ
НАВЫКИ, которыми овладеешь
разработка
— и внедрение современных концепций предприятий питания сектора HoReCa
— и создание инновационных видов пищевой продукции
— рационов с учетом принципов специализированного и персонифицированного питания
управление
— проектами
— технологическими процессами
бизнес-анализ
и системный анализ
организация
производства, обслуживания и управления на предприятиях питания сектора HoReCa
Сможешь РАБОТАТЬ
руководитель
технологи
Шеф-кондитер
Специалист
партнеры программы
хочешь поступить?
Заполни форму, и мы обязательно свяжемся с тобой,
чтобы помочь тебе с поступлением, а также добавим тебя в чат абитуриентов