Skip to content
Menu

Технология и управления в секторе HoReCa

БАКАЛАВРИАТ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Программа бакалавриата “Технология и управление в секторе HoReCa”  предназначена для тех, кто хочет изучать технологии и управление в ресторанных комплексах (HoReCa).

В процессе изучения ты узнаешь о передовых технологиях ресторанного бизнеса: молекулярная кухня, новые виды пищевой продукции для сектора  HoReCa с учетом принципов специализированного и персонифицированного питания, организация и управление на предприятиях питания, кейтеринг. 

Ты научишься работать с программным обеспечением для управления производственными процессами, персоналом и и учетом финансовых операций, ресторанным и гостиничным бизнесом, таким как POS-системы. Тебе предстоит изучить особенности организации питания стран АТР, Ближнего Востока, стран Океании, барное дело, различные стратегии по продвижению в области ресторанного бизнеса.

По окончании программы ты сможешь попробовать себя в качестве управляющего ресторана или консультанта по управлению бизнесом в  секторе HoReCa, а также разрабатывать стратегии для этого.

срок обучения

4 года

Бюджет

Платная
основа

20 мест

стоимость в год

290’000 руб.

вступительные
испытания

математика (проф.)
русский язык
+
по выбору:
физика
химия
биология
информатика
иностранный язык

изучаемые ДИСЦИПЛИНЫ

Особенности технологии ресторанной продукции; Особенности технологии ресторанной продукции;
Инжиниринг в индустрии питания сектора HoReCa; Инжиниринг в индустрии питания сектора HoReCa;
Технология продукции и организация специальных видов питания; Технология продукции и организация специальных видов питания;
Национальные традиции питания народов России и славянских народов, Особенности; Национальные традиции питания народов России и славянских народов, Особенности;
Особенности технологии продуктов и организации питания в странах Европы и Америки; Особенности технологии продуктов и организации питания в странах Европы и Америки;
Технологические особенности производства и организации питания народов стран АТР; Технологические особенности производства и организации питания народов стран АТР;
Организация производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания сектора HoReCa; Организация производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания сектора HoReCa;
Технология производства функциональных продуктов питания; Технология производства функциональных продуктов питания;
Фудстайлинг ресторанной продукции; Фудстайлинг ресторанной продукции;
Бизнес-процессы в ресторанной индустрии; Бизнес-процессы в ресторанной индустрии;

НАВЫКИ, которыми овладеешь

разработка

– и внедрение современных концепций предприятий питания сектора HoReCa
– и создание инновационных видов пищевой продукции
– рационов с учетом принципов специализированного и персонифицированного питания

управление

– проектами
– технологическими процессами

бизнес-анализ

и системный анализ

организация

производства, обслуживания и управления на предприятиях питания сектора HoReCa

Сможешь РАБОТАТЬ

предприятия индустрии питания

руководитель

предприятия индустрии питания
пищевого производства

технологи

пищевого производства
предприятия индустрии питания

Шеф-кондитер

предприятия индустрии питания
в органах сертификации

Специалист

в органах сертификации

партнеры программы

ООО "Арника"
ООО “Арника”
ООО Ратимир
ООО Ратимир
ООО "ДВ-эксперт"
ООО “ДВ-эксперт”
Российский экспортный центр
Российский экспортный центр
ООО Биопродукт
ООО Биопродукт

хочешь поступить?

Заполни форму, и мы обязательно свяжемся с тобой,
чтобы помочь тебе с поступлением, а также добавим тебя в чат абитуриентов