Структура организации
-
кампус ДВФУ, о. Русский, корп. G, уровень 3, G354
Текутьева Людмила Александровна
Директор Передовой инженерной школы, кандидат технических наук
tekuteva.la@dvfu.ru
8 (423) 265 24 24 доб. 2959Липкан Ирина Владимировна
Помощник директора, кандидат технических наук
lipkan.iv@dvfu.ru
8 (423) 265 24 24 доб. 2959Сон Оксана Михайловна
Заместитель директора, кандидат технических наук
SON.OM@DVFU.RU
8 (423) 265 24 24 доб. 2132Лобанова Наталья Ильинична
Заместитель директора по развитию
LOBANOVA.NI@DVFU.RU
8 (423) 265 24 24 доб. 2959 -
кампус ДВФУ, о. Русский, корп. G, уровень 3, G354
Сенотрусова Тамара Алексеевна
Директор, кандидат технических наук
Максименко Анастасия Александровна
Доцент, PhD in Agriculture
Область научных интересов: Разработка текстурно-модифицированных и мясных продуктов с низким содержанием натрия с использованием технологии высокого давления, валоризация отходовmaksimenko.aal:@dvfu.ru
8 (423) 265 24 24 доб. 2920Сидоренко Андрей Владимирович
Доцент
Область научных интересов: Техническое обеспечение биологических процессовsidorenko.avla@dvfu.ru
8 (423) 265 24 24 доб. 2920кампус ДВФУ, о. Русский, корп. M, уровень 3, М307
Масленников Сергей Иванович
Профессор, кандидат биологических наук
Область научных интересов: Морская биотехнология, морская биология, гидробиология, аквакультура, биообрастание, водные биоресурсыmaslennikov.si@dvfu.ru
8 (423) 265 24 24 доб. 2920Мелишкевич Юлия Ивановна
Младший научный сотрудник
Область научных интересов: морские бурые водорослиБояринева Ирина Валерьевна
Научный сотрудник, доктор технических наук
Область научных интересов: Ферментированные продукты, бактериальные концентратыboyarineva.iv@dvfu.ru
8 (423) 265 24 24 доб. 2920 -
кампус ДВФУ, о. Русский, корп. G, уровень 3, G355
-
кампус ДВФУ, о. Русский, корп. G, уровень 3, G356
Коршенко Людмила Олеговна
Заведующий сектором бакалавриата и специалитета
korshenko.lo@dvfu.ru
8 (423) 265 24 24 доб. 2995Бобченко Виктория Ивановна
Заведующий сектором Дополнительного профессионального образования
bobchenko.vi@dvfu.ru
8 (423) 265 24 24 доб. 2995Смертина Елена Семеновна
Заведующий сектором аспирантуры и докторантуры
smertina.es@dvfu.ru
8 (423) 265 24 24 доб. 1159 -
кампус ДВФУ, о. Русский, корп. G, уровень 3, G373
Цыганков Василий Юрьевич
Декан, доктор биологических наук
Руководитель факультета
Область научных интересов: Экотоксикология объектов морского и наземного генезаtsygankov.vyu@dvfu.ru
+7 (423) 264-24-24 (вн. 2757)Тилиндис Татьяна Витальевна
Зав. базовой кафедры биологической и биохимической инженерии, кандидат технических наук
Руководитель базовой кафедры
Область научных интересов: бенчмаркинг, методический подход к анализу технических требований к продукции (товарам, процессам)tilindis.tv@dvfu.ru
+7 (423) 264-24-24 (вн. 2757)Беланов Максим Андреевич
Специалист, ассистент
Делопроизводство и методическое обеспечение
Область научных интересов: Инструментальные методы анализа: ГХ, ГХ-МС, ВЭЖХ; химия и токсикология окружающей средыbelanov.ma@dvfu.ru
+7 (423) 264-24-24 (вн. 2757)Масалева Кристина Руслановна
Специалист
Делопроизводство и методическое обеспечениеmasaleva.kr@dvfu.ru
+7 (423) 264-24-24 (вн. 2757)Приходько Юрий Вадимович
Профессор, доктор технических наук
Область научных интересов: Пищевая токсикологияДонец Максим Михайлович
Старший преподаватель
Область научных интересов: Экотоксикология объектов морского и наземного генезаdonetc.mm@dvfu.ru
+7 (423) 264-24-24 (вн. 2757)Боровкова Александра Дмитриевна
Ассистент
Область научных интересов: Экотоксикология объектов морского и наземного генезаborovkova.adm@dvfu.ru
+7 (423) 264-24-24 (вн. 2757)Кампус ДВФУ, о. Русский, корп. M, уровень 3, M325
Танашкина Татьяна Владимировна
Доцент, кандидат биологических наук
Область научных интересов: Биотехнология продуктов питания функционального и специализированного назначения на основе гречишного сырья. Полифенольные соединения гречихиг. Владивосток, Проспект 100 лет Владивостоку, 159, ТИБОХ ДВО РАН. Научно-образовательный центр (НОЦ) (309)
Балабанова Лариса Анатольевна
Доцент, кандидат биологических наук
Область научных интересов: Структура и функция биомолекул (генов, белков, метаболитов), генная инженерия, биотехнологияИсаева Мария Петровна
Доцент, кандидат медицинских наук
Область научных интересов: Исследование свойств, механизма действия и специфичности морских организмовЧикаловец Ирина Владимировна
Доцент, кандидат химических наук
Область научных интересов: Углевод-связывающие белки морских беспозвоночныхchikalovets.iv@dvfu.ru
+7 914 718 19 15Портнягина Ольга Юрьевна
Доцент, кандидат биологических наук
Область научных интересов: Изучение иммунобиологических свойств белков наружной мембраны грамотрицательных бактерий, патогенных и непатогенных для человека. Выяснение роли бактериальных антигенов в развитии аутоиммунных и нейродегенеративных патологий.Маляренко Тимофей Владимирович
Доцент, кандидат химических наук
Область научных интересов: Химия морских природных соединенийКокоулин Максим Сергеевич
Доцент, кандидат химических наук
Область научных интересов: Исследование структур и биологических свойств углеводсодержащих биополимеровБалдаев Сергей Николаевич
Ассистент
Область научных интересов: Исследование свойств, механизма действия и специфичности морских организмовЕремеев Вячеслав Игоревич
Ассистент
Область научных интересов: Исследование свойств, механизма действия и специфичности морских организмов -
кампус ДВФУ, о. Русский, корп. M, уровень 3, M302
Лях Владимир Алексеевич
Декан, кандидат технических наук
Область научных интересов: Пищевая биотехнология, специализированное и персонализированное питание, новые ингредиенты для пищевой промышленностиlyah.va@dvfu.ru
(423)265-24-24 доб. 1007Иванова Екатерина Сергеевна
Главный специалист факультета агропищевых биотехнологий и пищевой инженерии
ivanova.ese@dvfu.ru
(423)265-24-24 доб. 1007кампус ДВФУ, о. Русский, корп. M, уровень 3, M304
Ершова Татьяна Анатольевна
Заведующий базовой кафедрой пищевой и клеточной инженерии, кандидат технических наук
Область научных интересов: Специализированное и персонализированное питание, технология пищевых систем, функционально-технологические компоненты, проектирование пищевых производствershova.ta@dvfu.ru
(423)265-24-24 доб. 1007Чернышова Анна Николаевна
Доцент базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии, кандидат технических наук
Область научных интересов: Специализированное и персонализированное питание, технология пищевых системЧеснокова Наталья Юрьевна
Профессор базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии, доктор технических наук
Область научных интересов: Биотехнология и технология пищевых систем, биологически активные веществаchesnokova.nyu@dvfu.ru
(423)265-24-24 доб. 1007Кузнецова Алла Алексеевна
Доцент базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии, кандидат технических наук
Область научных интересов: Биотехнология и технология пищевых продуктов. Разработка функциональных продуктовБожко Светлана Дмитриевна
Доцент базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии
Область научных интересов: Пищевая биотехнология, специализированное и персонализированное питание, новые ингредиенты для пищевой промышленностикампус ДВФУ, о. Русский, корп. M, уровень 3, M306
Табакаева Оксана Вацлавовна
Профессор базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии, доктор технических наук
Область научных интересов: Биотехнология и технология пищевых систем, функциональное и специализированное питание, биологически активные веществаНовицкая Елена Геннадьевна
Доцент базовой кафедры, кандидат технических наук пищевой и клеточной инженерии
Область научных интересов: Процессы и оборудование пищевых и биотехнологических производств, компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой и биотехнологической промышленностиnovitckaia.eg@dvfu.ru
8 (423) 265-24-24 доб. 6076Владыкина Татьяна Васильевна
Доцент базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии, кандидат медицинских наук
Область научных интересов: Нутрициология, биотехнология продуктов питанияvladykina.tv@dvfu.ru
8(423)265-24-24 доб.6076Табакаев Антон Вадимович
Доцент базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии, кандидат технических наук
Область научных интересов: Биотехнология и технология пищевых систем, функциональное и специализированное питание, биологически активные веществаtabakaev.av@dvfu.ru
8(423)265-24-24 доб.6076Дубняк Яна Викторовна
Доцент базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии, кандидат технических наук
Область научных интересов: Микробиология человека, пищевая микробиология, промышленная микробиология, общая биология и микробиология, моделирование продуктов питания, разработка технологии пищевой продукции специализированного и функционального назначенияdubnyak.yav@dvfu.ru
8(423)265-24-24 доб. 6076кампус ДВФУ, о. Русский, корп. M, уровень 3, M307
Ли Наталья Гаврошевна
Доцент, кандидат технических наук
Область научных интересов: Биотехнология пищевых продуктов, пищевая микробиология, экстракция, антиоксиданты, специализированные пищевые продуктыli.ng@dvfu.ru
(423) 265-24-24 доб. 6071Мелишкевич Юлия Ивановна
Ассистент
Область научных интересов: биотехнология пищевых продуктов, морские бурые водоросли, нетрадиционное растительное сырьёmelishkevich.iui@dvfu.ru
423 265 24 24 доб. 6071кампус ДВФУ, о. Русский, корп. M, уровень 3, M320, М325
Левчук Тамара Викторовна
Доцент базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии, кандидат технических наук
Область научных интересов: Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществlevchuk.tv@dvfu.ru
(423) 265-24-24 доб. 6077Танашкина Татьяна Владимировна
Доцент базовой кафедры пищевой и клеточной инженерии, кандидат биологических наук
Область научных интересов: Биотехнология продуктов питания специализированного и функционального назначения на основе гречишного сырья. Полифенольные соединения гречихи -
кампус ДВФУ, о. Русский, корп. G, уровень 3, G361
-