Нутригеномика и технологии персонифицированного питания
19.04.05 Высокотехнологичные производства
пищевых продуктов функционального и
специализированного назначения
Магистерская программа “Нутригеномика и технологии персонифицированного питания призвана подготовить специалистов в области исследования генетических особенностей питания человека, разработки персонализированных диет и улучшения качества пищевых продуктов.
Студенты на этой программе изучают влияние генетических факторов на пищевое поведение и метаболизм человека, а также основные принципы диетологии, пищевой химии и биотехнологии. Помимо этого, они узнают о последних научных исследованиях в области нутригеномики, биоинформатики и метаболомики, которые помогают определить индивидуальные потребности в питании.
Выпускники программы смогут работать в области продуктового менеджмента, производства пищевых продуктов, разработки диет и давать консультации по питанию или продолжить свою карьеру в исследовательских лабораториях.
Данная программа подготавливает высококвалифицированных специалистов, способных улучшить здоровье и качество жизни людей через инновационные подходы к питанию.
срок обучения
2 года
Бюджет
8 мест
Платная
основа
3 места
стоимость
290’000 руб.
вступительные
испытания
хочешь поступить?
Заполни форму, и мы обязательно свяжемся с тобой,
чтобы помочь тебе с поступлением, а также добавим тебя в чат абитуриентов