Skip to content
Menu

Нутригеномика и технологии персонифицированного питания

МАГИСТРАТУРА

19.04.05 Высокотехнологичные производства
пищевых продуктов функционального и
специализированного назначения

Магистерская программа “Нутригеномика и технологии персонифицированного питания призвана подготовить специалистов в области исследования генетических особенностей питания человека, разработки персонализированных диет и улучшения качества пищевых продуктов.

Студенты на этой программе изучают влияние генетических факторов на пищевое поведение и метаболизм человека, а также основные принципы диетологии, пищевой химии и биотехнологии. Помимо этого, они узнают о последних научных исследованиях в области нутригеномики, биоинформатики и метаболомики, которые помогают определить индивидуальные потребности в питании.

Выпускники программы смогут работать в области продуктового менеджмента, производства пищевых продуктов, разработки диет и давать консультации по питанию или продолжить свою карьеру в исследовательских лабораториях.

Данная программа подготавливает высококвалифицированных специалистов, способных улучшить здоровье и качество жизни людей через инновационные подходы к питанию.

срок обучения

2 года

Бюджет

8 мест

Платная
основа

3 места

стоимость

290’000 руб.

вступительные
испытания

хочешь поступить?

Заполни форму, и мы обязательно свяжемся с тобой,
чтобы помочь тебе с поступлением, а также добавим тебя в чат абитуриентов