Международный менеджмент качества в биоэкономике
27.03.02 Управление качеством
Программа “Международный менеджмент качества в биоэкономике” поможет вам стать специалистом в области контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
В рамках этой программы вы изучите основы химии и микробиологии пищевых продуктов. Познакомитесь с методами контроля качества и безопасности пищевых продуктов и систем управления качеством. Помимо этого, узнаете о стандартах качества и безопасности пищевых продуктов, таких как HACCP и ISO.
Вы научитесь проводить анализы и оценивать качество пищевых продуктов, и определять факторы, влияющие на их безопасность. Вы также изучите методы обработки пищевых продуктов и сможете оценивать их эффективность.
По окончании программы вы сможете работать в области контроля качества и безопасности пищевых продуктов на предприятиях пищевой промышленности, в государственных органах, занимающихся контролем качества пищевых продуктов и в научно-исследовательских лабораториях.
Тем, кто хочет работать в области контроля качества и безопасности пищевых продуктов и стать высококлассным специалистом, мы рекомендуем поступать в Передовую инженерную школу.
срок обучения
4 года
Бюджет
15 мест
Платная
основа
0 мест
проходной балл
169 баллов
вступительные
испытания
математика (проф.)
русский язык
+
по выбору:
физика
химия
информатика
иностранный язык
изучаемые ДИСЦИПЛИНЫ
НАВЫКИ, которыми овладеешь
осуществление
оценки эффективности систем управления качеством, определение и учёт рисков при управлении качеством
проведение
работы по подтверждению соответствия продукции, систем управления качеством и их сертификацией
разработка
— технической документации в области управления качеством в условиях цифровой экономики с учетом действующих стандартов качества;
— и внедрение новых методик технического контроля качества продукции, проведение испытаний новых и модернизированных образцов продукции;
— системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественной безопасной прослеживаемой пищевой продукции.
анализ
причины снижения качества продукции, выявление причины брака и разработка предложений по их предупреждению и устранению
Сможешь РАБОТАТЬ
специалист
руководитель
эксперт
аудитор
инженер
техник-технолог
партнеры программы
хочешь поступить?
Заполни форму, и мы обязательно свяжемся с тобой,
чтобы помочь тебе с поступлением, а также добавим тебя в чат абитуриентов