Skip to content
Menu

Экспертиза выскотехнологичной биопродукции

БАКАЛАВРИАТ

19.03.01 Биотехнология

Программа бакалавриата “Экспертиза высокотехнологичной биопродукции” способствует получению знания и навыков в области экспертизы и контроля качества биопродукции.

Здесь ты изучишь принципы естественно-научных дисциплин, необходимые для проведения экспертизы биопродукции. Кроме того, научишься проводить анализ качества и безопасности, а также контролировать процессы производства высокотехнологичной продукции.

Тебя научат проводить экспертизу генетически модифицированных продуктов, а также ты поймёшь, какие риски могут возникнуть при использовании высокотехнологичной биопродукции. Во время обучения тебе предстоит работать с современным оборудованием и программным обеспечением, используемым в экспертизе.

По окончании программы ты станешь экспертом в области экспертизы и контроля качества высокотехнологичной биопродукции, пищевых и кормовых продуктов, сможешь работать в научно-исследовательских центрах, лабораториях и других организациях.

срок обучения

4 года

Бюджет

50 мест

Платная
основа

5 мест

проходной балл

169 баллов

вступительные
испытания

математика (проф.)
русский язык
+
по выбору:
химия
физика
информатика
биология
иностранный язык

изучаемые ДИСЦИПЛИНЫ

Биохимические и физико-химические основы производства и хранения биотехнологической и пищевой продукции; Биохимические и физико-химические основы производства и хранения биотехнологической и пищевой продукции;
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания; Безопасность пищевого сырья и продуктов питания;
Биологическая безопасность биотехнологических и пищевых производств; Биологическая безопасность биотехнологических и пищевых производств;
Системы обеспечения качества пищевой и биотехнологической продукции; Системы обеспечения качества пищевой и биотехнологической продукции;
Экспертиза качества пищевой и биотехнологической продукции; Экспертиза качества пищевой и биотехнологической продукции;
Контроль качества пищевой и биотехнологической продукции; Контроль качества пищевой и биотехнологической продукции;
Проектирование, контроль и управление биотехнологическими и пищевыми производствами; Проектирование, контроль и управление биотехнологическими и пищевыми производствами;
Ветеринарно-санитарная экспертиза; Ветеринарно-санитарная экспертиза;
Сенсорный анализ пищевой и биотехнологической продукции; Сенсорный анализ пищевой и биотехнологической продукции;
Разработка и внедрение нормативно-технической документации на новые виды пищевой и биотехнологической продукции. Разработка и внедрение нормативно-технической документации на новые виды пищевой и биотехнологической продукции.

НАВЫКИ, которыми овладеешь

проведение

научных исследований

проектирование

и управление пищевыми и биотехнологическими производствами

организация и проведение

контроля качества сырья, параметров ведения технологического процесса и готовой продукции для пищевой и кормовой промышленности

управление

качеством биотехнологических производств с соблюдением требований нормативных актов

Сможешь РАБОТАТЬ

по качеству

эксперт

по качеству
по качеству

заместитель директора

по качеству
по новым видам продукции

технолог

по новым видам продукции
высшей школы, колледжей, учреждений среднего профессионального образования

преподаватель

высшей школы, колледжей, учреждений среднего профессионального образования
органов стандартизации и сертификации

работник

органов стандартизации и сертификации
научный сотрудник

научный сотрудник

различных организаций, связанных с биотехнологической промышленностью

консультант

различных организаций, связанных с биотехнологической промышленностью

партнеры программы

ООО "Арника"
ООО “Арника”
ООО Ратимир
ООО Ратимир
ООО "ДВ-эксперт"
ООО “ДВ-эксперт”
Российский экспортный центр
Российский экспортный центр
ООО Биопродукт
ООО Биопродукт

хочешь поступить?

Заполни форму, и мы обязательно свяжемся с тобой,
чтобы помочь тебе с поступлением, а также добавим тебя в чат абитуриентов