Skip to content
Menu

Агропищевая биотехнология

МАГИСТРАТУРА

19.04.01 Биотехнология

Магистерская программа «Агропищевая биотехнология» поможет тебе стать специалистом в области производства пищевых продуктов и применения биотехнологий в сельском хозяйстве. 

В рамках этой программы ты изучишь основы микробиологии, химии, генетики и технологии производства пищевых продуктов. Познакомишься со специализированными программами, связанными с производством и обработкой пищевых продуктов, анализом продуктов питания и безопасностью пищевых продуктов.

Ты научишься проводить анализ данных, разрабатывать и реализовывать новые технологии в области производства пищевых продуктов и оценки их качества. Также ты будешь способным решать важные задачи, связанные с улучшением качества и безопасности пищевых продуктов, а также внедрять новые методы и технологии в производство пищевых продуктов.

Если по окончании магистратуры ты планируешь посвятить себя работе в пищевой промышленности или в области исследований и разработок пищевых продуктов данная магистерская программа отлично тебе подойдет.

срок обучения

2 года

Бюджет

9 мест

Платная
основа

3 места

стоимость

290’000 руб.

вступительные
испытания

изучаемые ДИСЦИПЛИНЫ

Управление научно-технологическими проектами Управление научно-технологическими проектами
Управление цифровой трансформацией (CDTO) Управление цифровой трансформацией (CDTO)
Методология научных исследований Методология научных исследований
Администрирование и управление сельским хозяйством и агропромышленным комплексом Администрирование и управление сельским хозяйством и агропромышленным комплексом
Актуальные методы создания биопрепаратов для агропромышленного комплекса Актуальные методы создания биопрепаратов для агропромышленного комплекса
Инновации в проектировании и организации высокотехнологичных производств агропромышленного комплекса Инновации в проектировании и организации высокотехнологичных производств агропромышленного комплекса
Сельскохозяйственная биотехнология и наукоемкие технологии переработки сельскохозяйственного сырья Сельскохозяйственная биотехнология и наукоемкие технологии переработки сельскохозяйственного сырья
Управление и прогнозирование повышения эффективности отраслевых технологий Управление и прогнозирование повышения эффективности отраслевых технологий
Эффективность функциональных продуктов питания и методы ее оценки Эффективность функциональных продуктов питания и методы ее оценки
Методы модификации пищевых систем Методы модификации пищевых систем

НАВЫКИ, которыми овладеешь

Разработка

и внедрение пищевых продуктов нового формата, обогащенных и функциональных изделий, продуктов для диетического лечебного и диетического профилактического питания

исследования

по выделению и применению для практических целей биологически активных веществ, ферментов, промышленных штаммов микроорганизмов и т.д.

управление качеством

и экспертиза биотехнологических производств, пищевых производств и пищевой продукции

проектная и законодательная деятельность

по созданию новых и модернизации действующих нормативно-технических документов в области применения и обращения продукции пищевой биотехнологии.

Сможешь РАБОТАТЬ

пищевого или биотехнологического производства

Руководитель

пищевого или биотехнологического производства
по производству

заместитель директора

по производству
начальник лаборатории

начальник лаборатории

главный технолог

главный технолог

химик-аналитик

химик-аналитик

технолог по новым видам продукции

технолог по новым видам продукции

эксперт по качеству

эксперт по качеству

работник органов стандартизации и сертификации

работник органов стандартизации и сертификации

хочешь поступить?

Заполни форму, и мы обязательно свяжемся с тобой,
чтобы помочь тебе с поступлением, а также добавим тебя в чат абитуриентов